ÄTHERISCHES WEISSTANNENÖL – 10 ML

MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG), zzgl. Versand

Kostenloser Versand für Bestellungen aus dem Inland ab 60 €

Lieferzeit 1 - 3 Werktage

Produktinformationen

EIGENSCHAFTEN UND VORTEILE
Das ätherische Weißtannenöl wird aus der Abies alba, einer Pflanze aus der Familie der Pinaceae, gewonnen. Es ist für seine zahlreichen Eigenschaften bekannt und hat eine balsamische, antiseptische sowie schmerzlindernde Wirkung.

Balsamisch: Bei Verdampfung in der Raumluft oder beim Einmassieren auf die Brust ist dieses Öl ein ausgezeichnetes abschwellendes Mittel für die Atemwege, da es bei Erkältungen, Nasennebenhöhlenentzündungen und anderen Erkältungsbeschwerden den Husten beruhigt, den Schleim löst und die Schleimproduktion reduziert.

Schmerzlindernd und entzündungshemmend: Bei der Massage wirkt es hautrötend, gefäßerweiternd und erhöht die lokale Durchblutung, wodurch die typischen Schmerzen bei Arthrose, Arthritis, Ischias, Nackenschmerzen und Rheuma gelindert werden; es lindert zudem Ödeme und Schwellungen, wirkt entspannend und krampflösend auf schmerzende, steife Muskeln oder bei Krämpfen.

INCI-NAME: Abies alba oil
ENTHALTENE ALLERGENE: limonene, linalool, citronellol, eugenol, benzyl benzoate, benzyl salicylate
GEWINNUNGSMETHODE: durch Wasserdampfdestillation gewonnen

FÜR DIE KOSMETISCHE ANWENDUNG GEEIGNET