ÄTHERISCHES STERNANISÖL – 10 ML

MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG), zzgl. Versand

Kostenloser Versand für Bestellungen aus dem Inland ab 60 €

Lieferzeit 1 - 3 Werktage

Produktinformationen

EIGENSCHAFTEN UND VORTEILE

Das ätherische Sternanisöl ist von der Pflanze Illicium verum gewonnen, die zur Familie der Illiciaceae gehört. Sternanis wird als krampflösendes, beruhigendes und balsamisches Mittel verwendet.

Balsamisch: Bei Massage oder Verdampfung in der Raumluft ist es wirksam bei Entzündungen der Atemwege, wie Bronchitis, Husten und Schleim.

Krampflösend: Wenn einmassiert ist es ein hervorragendes Mittel gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, Durchfall und Darmkrämpfe.

Schmerzlindernd und entzündungshemmend: zur Linderung von Knochen- und Gelenkschmerzen eingesetzt.

INCI-NAME: Illicium verum seed oil
ENTHALTENE ALLERGENE: limonene, linalool
GEWINNUNGSMETHODE: durch Wasserdampfdestillation gewonnen

FÜR DIE KOSMETISCHE ANWENDUNG GEEIGNET