ÄTHERISCHES PATCHOULIÖL – 10 ML

MwSt. wird nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer, § 19 UStG), zzgl. Versand

Kostenloser Versand für Bestellungen aus dem Inland ab 60 €

Lieferzeit 1 - 3 Werktage

Produktinformationen

EIGENSCHAFTEN UND VORTEILE

Das ätherische Patchouliöl wird aus dem Pogostemon cablin, einer Pflanze aus der Familie der Lamiaceae, gewonnen. Es ist für seine zahlreichen Eigenschaften bekannt: Es hat eine aphrodisierende, wundheilende und harmonisierende Wirkung. Hilfreich bei der Förderung der Entspannung und bei der Bekämpfung von Falten und Candidosen.

Harmonisierend: Der Duft vermittelt ein Gefühl der Ruhe.

Stärkend und anregend: Wirkt beruhigend und entspannend bei Ängsten und Stress.

Aphrodisisch: regt die Hypophyse zur Produktion von Endorphinen an (euphorisierend), nützlich für diejenigen, die nicht loslassen können (Frigidität) oder eine verminderte Libido haben; fördert die Konzentration und erhöht die Energie.

Entzündungshemmend: Wird gegen Flüssigkeitsretention und Cellulite, stressbedingte Kopfschmerzen und aufgrund seiner adstringierenden Eigenschaften auf das Kreislaufsystem eingesetzt.

Antimykotisch: Angezeigt gegen Pilzinfektionen der Haut und Schleimhäute; nützlich gegen Candidose und Mykose. Wundheilend: Bei trockener, müder und gealterter Haut oder bei Dermatitis, Akne, rissiger Haut und Verbrennungen repariert es als Massage-Lotion das Hautgewebe und wirkt der Bildung von Dehnungsstreifen und Falten entgegen.

INCI-NAME: Pogostemon cablin oil ENTHALTENE ALLERGENE: allergenfrei

GEWINNUNGSMETHODE: durch Wasserdampfdestillation gewonnen

FÜR DIE KOSMETISCHE ANWENDUNG GEEIGNET